Aves • Furnariidæ • Xenops

Dendrocolaptinæ

Los trepadores = Dendrocolaptinæ constituyen una subfamilia de los sub-suborden Passeri  paseriformes aves endémicas a la región neotropical. – Se les consideraba antes una distinta familia Dendrocolaptidæ, pero ahora se colocan como una subfamilia de los horneros = Furnariidæ. – Ellos superficialmente se parecen a los del Viejo Mundo Climacteridæ, pero son independientes y las semejanzas se deben a evolución convergente. – Se han identificado alrededor de 57 especies en 15 a 20 Géneros.

>>><

Trepadores rango 14 a 35 centímetros de longitud. – Por lo general marrón aves, el verdadero trepadores mantener una postura erguida vertical, apoyados por sus aspas la cola tiesa.

Se alimentan principalmente de insectos tomados de troncos de árboles. – Sin embargo, trepadores a menudo forman parte del grupo central en el centro de los rebaños asisten a ejército de hormigas enjambres. – Trepadores son arbóreas aves anidan cavidades; 2 – 3 huevos blancos están establecidas y se incuba durante unos 15 a 21 días.

Estas aves pueden ser difíciles de identificar ya que tienden a tener similares dorso marrón, y las partes inferiores más distintivas son difíciles de ver en un ave presionado contra un tronco en sombra del bosque profundo. – La forma del pico, ampliar / forma de manchas / manchas, y las llamadas son ayudas útiles para la determinación de las especies.

Los trepadores son generalmente aves de bosque de América Central y del Sur. La mayoría de especies se encuentran en las selvas tropicales, con el centro de la diversidad de la subfamilia es la cuenca del Amazonas. Tantos como 19 especies de trepador puede co-ocurren en algunas zonas de la Amazonía, mientras que en otros bosques tropicales, como los de Costa Rica, las cifras son mucho más bajos. – Otros hábitats utilizados por los trepadores incluyen bosques de pino-encino, bosques nublados montanos y bosques de pinos. Unas pocas especies habitan en la sabana o de otros entornos abiertos en parte, pero que están ausentes en los bosques templados del sur de América del Sur.

Los trepadores son insectívoros que son en su mayoría arbóreas en la naturaleza. – Los insectos constituyen la mayor parte de la dieta, con algunas arañas, centipides, millipides y lagartos incluso están adoptando también. – Algunos especímenes recogidos por los científicos de frutas o semillas en sus estómagos, pero el material vegetal no se cree que es regular tomadas por cualquiera de las especies. A pocas especies forrajeras en el suelo, pero la mayoría de forraje en los troncos de los árboles, y en la parte inferior de las ramas. Generalmente son solitarias o se presentan en pares, pero frecuentemente se unen a la alimentación de especies mixtas rebaños. – Los rebaños se unen suelen ser las de nivel inferior en vez de rebaños de dosel, y son generalmente aquellos insectívoras en lugar de los frugívoros. Es casi siempre obtiene al mover el tronco o la rama, y hay dos técnicas principales de forrajeo, sondaje y saliendo el. Investigar la áspera corteza, musgo, las masas de hojas muertas atrapadas, bromelias, y otras áreas donde las presas se puedan esconder, mientras que las que lanzarse a la salida del aire brevemente a arrebatar la presa que ha sido limpiada por su movimiento. Varias especies regularmente asisten a los enjambres de hormigas ejército para atrapar a sus presas enrojecida por las hormigas.

>>><

Género Xenops

Xenops es un género en el Sudamericano de aves de la familia Furnariidæ, el hornero.

Clase : · Aves
Orden : · Passeriformes
</ : · Furnariidæ
</ª : · Dendrocolaptinæ
Xenops; Illiger, 1811
> : ·
> : ·
> : ·
> : ·

Es un ave pequeña, con una cola larga, un proyecto de ley aplanado lateralmente con una punta hacia arriba (excepto en el Xenops Enicognathus), la espalda marrón y beige o rojizo ala banda. Se alimentan de insectos en adelante, los tocones podridos corteza o ramas desnudas, moviendo mecánicamente en todas las direcciones en el tronco, como un trepador, pero sin usar la cola como apoyo.

Megaxenops parnaguae

El Gran Xenops

Es un ave, que es endémica de la región del noreste de Brasil. – Es monotípica dentro del Género Megaxenops .

</ : · Furnariidæ
<º : · Megaxenops; Reiser, 1905
> : · Megaxenops parnaguae; Reiser, 1905
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




A %d blogueros les gusta esto: